CROUSTI PAIN - Depuis 1995 -

Âout 1995 : Création de l'enseigne et du concept Crousti Pain avec un restaurant ouvert 365 jours par an de 4h45 à  21h30. Création de 8 emplois, ouverture du premier magasin, boulevard côte Blatin.

1997 : Tentative de reprise du "Pain chaud des landais" boulevard Lafayette.

1998 : Nouvelle tentative de rachat de cette société, ouverture du second Crousti Pain, boulevard Lafayette.

- Création d'un 3ème Crousti Pain début janvier 1999, avenue du Puy de Dôme, passage de 8 à 30 salariés en 1 mois.

2002 : Création d'un 4ème point de vente à Beaumont passage à 50 salariés.

2004 : Création de la holding SARL Groupe Crousti afin de créer une société de prestation de service pour les magasins (gestion administrative, supervision des magasins, formation, comptabilité, négociations des achats...).

- Des bâtiments sont achetés dans la zone de la Pardieu 2 à Clermont-Ferrand.

Janvier 2007 : Reprise au tribunal de commerce du "Four à bois" et de ses salariés pour l'ouverture d'un 5ème Crousti Pain, Pont Saint Jacques.

Avril 2007 : Déménagement du siège social de la Pardieu à Romagnat, zone de l'Artrière.

Février 2008 : Rachat du "Fournil des délices" à Chamalières pour l'ouverture du 6ème Crousti Pain.

Mars 2009 : Achat du fond de commerce "L'en k fé" situé place de jaude et ouverture du 7ème Crousti Pain.

Avril 2009 : Prise à bail d'un emplacement commercial à Cébazat, ouverture du 8ème Crousti Pain.

  Crousti Pain compte aujourd’hui 8 points de vente et plus de 110 salariés.